Лорак с новым обручальным кольцом

Лорак с новым обручальным кольцомО скором замужестве свидетельствует обручальное кольцо. Известная украинская певица Ани Лорак недавно официально развелась с ресторатором и бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Спустя сутки артистка поделилась счастливым снимком на фоне заснеженного леса. Примечательно то, что у певицы на безымянном пальце правой руки красуется золотое кольцо. Артистка пока никак не комментирует снимок. Фотография опубликована в социальной сети Instagram.

Артистка написала к снимку лаконичную подпись: "Настроение дня".

В комментариях не обошлось без сочувствия артистке, которая на днях пережила развод. Пользователи желают обрести певице семейное счастье, а некоторые предположили, что она уже его нашла.

"Красавица, ты умничка, что развелась! Лучше быть одной и себя уважать! А на твои прелести быстро найдется новый мужчина, я уверена! Искренне желаю взаимности с новым человеком!", "На правой руке колечко?)", "Наконец-то развелась", "Создаешь иллюзию счастливой женщины. А на душе кошки скребут", - выразили свое мнение фанаты.

Лорак с новым обручальным кольцом

Многие другие начали буквально засыпать артистку комплиментами.

"Красота во всем!", "Вы великолепны", "С новой жизнью! Счастья вам!!! Вы потрясающая!!!", "Отличное фото!", "Просто сказочная, так много всего красивого...", - пишут поклонники артистки.

Напомним, что ранее известный продюсер высказался о разводе Ани Лорак.

До этого писали, что брат Ани Лорак рассказал подробности ее развода.

https://www.rbc.ua/

Check Also

"Развод был мучительный": Ани Лорак

«Развод был мучительный»: Ани Лорак

Ани Лорак после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу ни разу не рассказывала о причинах …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.