«Только такие мужчины должны быть рядом»

Елена Ваенга счастлива в браке с Романом СадырбаевымВ честь дня рождения Романа Садырбаева семилетний Ваня подарил отцу хомяка и посадил помидоры на рассаду.

Елена Ваенга счастлива в браке с барабанщиком и перкуссионистом Романом Садырбаевым. Певица несколько лет скрывала отца своего единственного сына от журналистов и поклонников, а в 2016 году сыграла свадьбу с музыкантом своего коллектива, который открыто признал отцовство. Сейчас пара наслаждается семейной гармонией и старается проводить вместе всё свободное время.

Елена и Роман с удовольствием собирают грибы и ягоды, рыбачат, устраивают морские прогулки.

В понедельник супругу певицы исполнилось 37 лет. Елена опубликовала в Instagram совместное фото мужа и сына. Певица рассказала, что семилетний Иван подарил папе на его день рождения… хомяка, а также посеял в цветочный горшок помидоры на рассаду в честь такого праздника. Ваенга дополнила «репортаж» фотографиями сын с новообретенным грызуном.

Елена Ваенга счастлива в браке с Романом Садырбаевым

Муж Елены Ваенги Роман Садырбаев с сыном Иваном

Поклонники Елены Ваенги отметили, что хомяка вполне можно поручить заботам мальчика: «Папу Ивана Романовича с днём рождения от нашей семьи! У Вас, Роман, самый дорогой подарок уже есть — ваш чудесный сын! Будьте счастливы и здоровья вам», «Здорово, когда у ребенка есть тот, о ком он будет заботиться. Что такое любовь и забота по отношению к живому существу, надо узнавать в детстве», «Здоровские такие Ваня и Роман, вот только такие должны быть рядом с вами, Елена» (орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.).

Елена Ваенга счастлива в браке с Романом Садырбаевым
Елена Ваенга счастлива в браке с Романом Садырбаевым

Елена Ваенга с 1995 года жила в гражданском союзе с Иваном Матвиенко, который был старше певицы на 20 лет. Именно он стал продюсером первых альбомов певицы, зарабатывая деньги на запись песен и организацию концертов. В 2011 году пара распалась. Певица назвала основной причиной разрыва отсутствие детей. Бывшие партнеры живут по соседству и остались добрыми друзьями.

Елена Ваенга счастлива в браке с Романом Садырбаевым
Елена Ваенга счастлива в браке с Романом Садырбаевым

Единственный сын Елены Иван родился 10 августа 2012 года. Позже артистка сообщила, что отец мальчика — музыкант ее коллектива Роман Садырбаев, который младше певицы на 6 лет. В сентябре 2016 года родители мальчика сыграли свадьбу. Изредка Елена берет Ивана с собой на гастроли. Роман Садырбаев, а также кум Михаил Яцевич, который работает в ее коллективе, помогают заботиться о мальчике в поездках.

https://www.goodhouse.ru/

Check Also

"Развод был мучительный": Ани Лорак

«Развод был мучительный»: Ани Лорак

Ани Лорак после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу ни разу не рассказывала о причинах …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.