Филипп Киркоров вывел в свет «маму Наташу»

Филипп Киркоров вывел в свет «маму Наташу»На скачках «Гран-При Monte Carlo», прошедших на центральном московском ипподроме, король российской эстрады Филипп Киркоров появился в гордом одиночестве. Но потом к нему присоединилась симпатичная женщина, которую артист посадил за свой столик и с нежностью обнял.

В начале грандиозного светского мероприятия журналисты интересовались у Киркорова, как делать ставки. Но внятно ответить на этот вопрос он так и не смог.

— Меня учили-учили, но так и не научили, — усмехнулся певец. – Но суть понимаю: все ставят на одного из коней. Кто быстрее придет к финишу, тот и выиграл.

Я никогда не выигрывал. Потому что всегда ставлю на самую несчастную лошадку, которую мне становится жалко. Понимаю, что она будет одной из последних, зато хоть кто-то на нее поставит.

Вскоре поп-король заметно оживился. Рядом с ним появилась симпатичная женщина, которую на скачки провел охранник певица.

 

Филипп Киркоров вывел в свет «маму Наташу»
Филипп Киркоров вывел в свет «маму Наташу»

— Познакомьтесь, это крестная мама моих детей, — представил он Наталью близким.

Такого поступка от Киркорова не ожидал никто. В свое время певец тщательно скрывал эту женщину от посторонних. И даже во время крестин, которые освещал Малахов, сделал так, чтобы она не попала в кадр. О существовании Натальи узнали в декабре 2012-го, когда она появилась на съемках «Рождественских встреч Аллы Пугачевой». А недавно во время интервью дочь Филиппа Алла-Виктория ненароком рассказала о «маме Наташе». Уже после выяснилось, что мамой дети Киркорова называют свою крестную, бизнесвумен Наталью Ефремову.

В свое время она возглавляла один из столичных центров с бутиками модной одежды, а сейчас, по слухам, посвятила себе воспитанию детей звезды.

Но ни разу Филипп и Наталья не появлялись вместе на людях.

На скачках же миловидная женщина в очках тут же присела за столик к певцу, который приобнял ее за плечи и долго о чем-то с ней беседовал. Со стороны они смотрелись как пара. Может быть, Филипп уже не одинок? Впрочем, на любые вопросы оба отвечать отказались и отворачивались, едва завидев журналистов.

http://prozvezd.info/

Check Also

"Развод был мучительный": Ани Лорак

«Развод был мучительный»: Ани Лорак

Ани Лорак после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу ни разу не рассказывала о причинах …

2 комментария

  1. This type of blogs is very recreational, call attention because of them you always learn something useful and not as in other blogs that are a waste of time and learn noht.ngiCongratulations for this blog and hopefully they are more like this, I regret to say that I've only found the and this with the material of common interest!

  2. http://www.autofinanzierungz.pw/

    huh? WHAT!? Why the heck did you change everything!? The player and comment system was fine, why did you mess with it? Now its freaking hell to go through all of the comments, and theres no way to make the pixel aspect ratio of the video smaller anymore. And why did you change the layout to the beta version!? Now, I can't even see how long the entire video is before I watch it! I WANT MY OLD YOUTUBE BACK! THE ONE BEFORE ALL OF THIS NONSENSE!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.