Сати Казанова — откровенный разговор

Сати Казанова – известная российская певицаСати Казанова – известная российская певица. В 2017 году вышла замуж за Стефано Тиоццо, итальянского фотографа. Пара устраивала две свадьбы, так как их родственники живут в разных странах. Но многие поклонники задаются вопросом о том, когда же у пары появятся дети.

Отношения с супругом

Сати и Стефано женаты три года, очень любят друг друга и стараются проводить как можно большее количество времени вместе. Но им приходиться жить на две страны, так как муж певицы - гражданин Италии, и у каждого из них дела в своей стране. Но вспыхнувшая волна коронавируса разделила молодых на пять месяцев. Эта разлука далась им очень непросто.

Пара ежедневно созванивалась по видеосвязи, и у них даже появились собственные «фишки», о которых Сати не стала распространяться. Многие поклонники считают, что пара придерживается позиции «чайлд фри» (когда пара не собирается заводить детей). А кто-то говорит о том, что у одного из супругов проблемы со здоровьем.

Сати Казанова – известная российская певица

Причина, по которой у пары нет детей

Все сторонние домыслы по поводу детей Сати и Стефано оказались пустышкой. Как говорит сама певица, она просто не готова в настоящее время родить ребенка. И этому есть несколько причин. Например, как было сказано ранее, пара живет на две страны, а постоянно летать с ребенком очень проблематично. Также нынешняя ситуация в мире дает о себе знать.

Сати Казанова – известная российская певица

Коронавирус бушует, границы могут опять закрыть. А если бы Казанова была бы беременна, то лишние переживания ей бы были обеспечены. Какими последствиями для беременной и ребенка это может обернуться, неизвестно. Также стоит учитывать возраст певицы. Становиться молодой мамой после 35 лет тяжело и страшно. Даже учитывая то, что в настоящее время самые передовые технологии в медицине.

Певица считает, что как придет время, Бог даст паре малыша. И что такие вещи лучше не планировать, потому что ребенок сам знает, когда ему прийти в этот мир.

https://fb.ru/

Check Also

Новая любовь Владимира Яглыча

Новая любовь Владимира Яглыча

После развода со Светланой Ходченковой поклонники ополчились на Владимира Яглыча, ведь причиной расставания стала его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.