Джанабаева показала сыновей Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева показала сыновей Валерия МеладзеАльбина Джанабаева родила сына Константина еще в 2004 году, когда Валерий Меладзе был женат на Ирине Малухиной. Именно потому имя отца своего ребенка она тщательно скрывала. Да и сейчас редко показывает его публике.

В 2014 году на свет появился Лука. В этом же году артисты рассекретили свой роман и вступили в брак. Стоит отметить, что развод с предыдущей пассией Меладзе произошло тоже в это время, в январе 2014-го.

Именно потому мальчиков Альбина показывает в своем блоге крайне редко, хотя все остальные отрасли ее жизни она демонстрирует с огромным удовольствием.

Сейчас старшему сыну звездной пары, Константину уже 16 лет, младшему Луке — 6. И хотя лет им не много, они уже сейчас уверенно идут по стопам своих звездных родителей.

Исполнительница опубликовала видео, на котором видно сразу двух наследников.

Альбина Джанабаева показала сыновей Валерия Меладзе

Они вдохновенно музицируют. Старший играет на фортепиано, а младший куролесит с барабанными палочками в руках. «Мои любимые музыканты», — подписала ролик Джанабаева.

Примечательно что оба сына не воспринимают популярность своих знаменитых родителей. Валерий рассказывал, что они ни в какую не хотят участвовать в светских раутах, выходить на красную дорожку вместе с ним. Старший так противится статусу звезды, что просит людей, которые смогли сделать фото, удалять снимки. Ему не приятен большой общественный интерес. Лука тоже не в восторге от славы своей семьи. Артисты надеялись, что сыновья перерастут, привыкнут к узнаваемости, но пока что этого не случилось.

https://obaldela.ru

Check Also

Новая любовь Владимира Яглыча

Новая любовь Владимира Яглыча

После развода со Светланой Ходченковой поклонники ополчились на Владимира Яглыча, ведь причиной расставания стала его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.