Сестра Алины Кабаевой восхитила утонченным вкусом

Сестра Алины Кабаевой восхитила утонченным вкусом

Сестра Алины Кабаевой Лейсана появилась на светском мероприятии. Девушка отдала предпочтение строгому, но элегантному брючному костюму. Родственница знаменитой гимнастки и общественного деятеля дополнила образ массивными серьгами, что добавило торжественности ее облику.

Младшая сестра известной гимнастки и бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой Лейсана не так часто появляется на светских мероприятиях, однако не так давно она поразила московский бомонд, блеснув на открытии одного из салонов красоты в утонченном бразе.

Девушка отдала предпочтение довольно сдержанному стилю в одежде.

Сестра Алины Кабаевой выбрала брючный костюм черного цвета, а для контраста надела белую блузку с мелкими оборками около воротника и пуговиц.

Чтобы добавить торжественности образу, Лейсана примерила крупные серьги с прозрачными камнями. Волосы были собраны назад.

Гости не могли не отметить, что Кабаева-младшая выглядит очень стильно и свежо.

Лейсана занимается бизнесом и юридической деятельностью.

Девушка тоже связывала свою жизнь со спортом – сначала она занималась фехтование, а затем увлеклась художественной гимнастикой, как ее сестра.

Однако Лейсана не стала полностью посвящать себя тренировкам.

Чувство стиля у сестер Кабаевых развито прекрасно. Не так давно олимпийская чемпионка по художественной гимнастике появилась в студии программы «Вечерний Ургант». Несмотря на то, что ведущий и общественный деятель вели довольно оживленную увлекательную беседу, зрители не могли не обратить внимания на ультрамодный наряд Алины. Кабаева отдала предпочтение довольно сдержанному стилю, выбрав юбку-карандаш, которая прекрасно подчеркивала достоинства ее фигуры. Однако для вечернего шоу красавица позволила себе полупрозрачную черную блузку с бантом, под которой виднелся модный топ в бельевом стиле.

Несмотря на то, что многие общественные деятели занимаются благотворительностью и при любом удобном случае об этом упоминают, Алина Кабаева предпочитает не афишировать свою помощь. Два года назад знаменитая спортсменка и бывший депутат поддержала многодетную семью из Набережных Челнов.

Благодаря фонду Кабаевой супруги вместе с пятью детьми и двумя внуками переехали в трехэтажный дом. Чуть позже из-за улучшившихся жилищных условий муж и жена взяли под опеку еще шестерых ребят.

«Старшие помогают с младшими – водят в садик и в школу, по хозяйству у каждого свои обязанности… Кстати, за последние два года у меня появилось еще пять внуков! С финансами нелегко, но мы не жалуемся. Хотя ремонт уже нужен: проваливается пол в гостиной, рассыпается фронтон дома, сломана сантехника… Копим потихонечку, - рассказывала «СтарХиту» Оксана Рожкова. Недавно звонила помощнице Алины Кабаевой – рассказала о своих достижениях, передала привет и еще раз поблагодарила за возможность жить и радоваться!»

http://rus.tvnet.lv

Check Also

"Развод был мучительный": Ани Лорак

«Развод был мучительный»: Ани Лорак

Ани Лорак после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу ни разу не рассказывала о причинах …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.