Илон Маск рассказал, как произносить странное имя сына

Илон Маск рассказал, как произносить странное имя сынаПоявившись на свет 4 мая, сын 48-летнего Илона Маска и 32-летней Граймс сразу привлек к себе внимание. Новоиспеченные родители не только показали фото младенца, но и вскоре обнародовали его имя — ребенка они назвали X Æ A-12. Сначала, впрочем, это никто не воспринял всерьез, приняв за шутку, но потом оказалось, что инженер и певица и не думали шутить и действительно так назвали сына. Чуть позже Граймс объяснила, что означает этот набор символов, а вчера Маск наконец рассказал, как следует произносить имя малыша.

X просто произносится как буква «икс», Æ — как «эш». A-12 было моим вкладом. «Архангел-12″ — предшественник SR-71, это самый крутой самолет на свете, — рассказал он в подкасте Джо Рогана.

В общем, по-русски это может звучать как Икс Эш Эй Твелв.

Маск добавил, что имя на самом деле выбирал не столько он, сколько его возлюбленная, а также отметил, что сейчас стал ценить отцовство еще больше (у него есть пятеро сыновей от предыдущего брака, еще один ребенок умер в возрасте 10 недель).

На самом деле я думаю, что лучше иметь ребенка, когда ты старше. Я ценю это еще больше. Дети удивительны. Это просто здорово! — поделился он.

Однако у пары, похоже, могут возникнуть проблемы с именем сына. По законам штата Калифорния в имени ребенка должны содержаться только буквы английского алфавита. В противном случае мальчик может не получить свидетельство о рождении. Однако родители малыша пока о смене имени для своего сына ничего не говорили.

http://rusjev.net/

Check Also

В Кембриджском университете начался ежегодный конкурс на лучшие ягодицы

В Кембриджском университете конкурс на лучшие ягодицы

В Кембриджском университете начался ежегодный конкурс на лучшие ягодицы Cambridge Best Bums Competition. В нем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.