Судьбы детей Жан-Поля Бельмондо

Судьбы детей Жан-Поля БельмондоВ возрасте 88 лет ушел из жизни легендарный актер, Жан-Поля Бельмондо. Его оплакивают две дочери, сын, а также многочисленные внуки.

У легендарного француза с пронзительными глазами и обаятельной улыбкой было много романов. Однако официальных браков у него было всего два. Все его четверо детей появились в них. Других он не признавал.

Первой супругой Жан-Поля стала выпускница балетной школы Элоди Константен. За 13 лет брака с танцовщицей Бельмондо из неопытного студента превратился в успешного и востребованного актера. Элоди родила от него троих детей – дочерей Патрицию и Флоранс, а также сына Поля.

Второй избранницей звезды фильма «Профессионал» стала балерина Натти Тардивель. Она родила от него дочь Стеллу.

Родилась в 1953 году. Она единственная из наследников Жан-Поля, кто осознанно решил связать свою жизнь с кино. Патриция пробовала себя в роли сценариста. По ее работам сняли три фильма. Она могла бы продолжать карьеру, но ее жизнь трагически оборвалась. Женщина погибла во время пожара в своей парижской квартире в 1993 году. Ей было всего 40 лет. Утрата стала тяжелым испытанием для артиста. Именно тогда у Бельмондо появились первые проблемы с сердцем.

Самая загадочная из детей актера родилась в 1960 году. Флоранс твердо решила, что не пойдет по стопам отца. Она с детства избегала публичности. Дочь артиста отдала предпочтение точным наукам. Бельмондо вышла замуж за ученого из США, ради которого покинула Францию. Последние годы дочь артиста редко бывала дома и редко общалась с отцом. Она не дает интервью. В Америке растут внуки французского артиста. У Флоранс есть дочь Анабель, а также сыновья Кристофер и Николас.

Сын Жан-Поля появился на свет в 1963 году. Он унаследовал харизму звездного отца и даже снялся в картинах «Баловень судьбы», «Отверженные» и другие. Одновременно с попытками реализоваться в кино парень увлекся автогонками, где достиг больших успехов. С 16 лет он выступал на соревнованиях, занимал призовые места и стал пилотом Формулы-1.

Бельмондо-младший встречался с принцессой Монако Стефанией, но их роман разрушил наследник другого известного француза – сын Алена Делона. В 1990 году Поль женился на девушке по имени Луана. Супруги воспитали троих сыновей – Алессандро, Виктора и Джакомо. В 2015 году сын актера снялся в стоминутном документальном фильме-интервью о жизни и творчестве отца - «Бельмондо глазами Бельмондо» (Belmondo par Belmondo).

Младшая и самая любимая дочь артиста появилась на свет в 2003 году через год после его свадьбы с Натти. Звездному папе на тот момент было 70 лет. Запоздалое отцовство вылилось в особенную нежность и заботу Жан-Поля о дочери. С балериной Бельмондо расстался в 2008 году, когда девочке было пять лет. Однако все эти годы он продолжал трепетно заботиться о ней и поддерживать тесную связь.

Девочка предпочла пойти по маминым стопам. Она занимается в балетной школе, окончила колледж. На момент смерти легендарного отца ей исполнилось 18 лет. По словам Тардивель, у дочери есть хореографические способности, но она не стремится стать профессиональной балериной. Стелла пока не определилась с профессией. Не исключено, что девушка все-таки решит попробовать себя в актерском деле. Необходимых внешних данных у юной Бельмондо для этого в избытке.

Check Also

В Кембриджском университете начался ежегодный конкурс на лучшие ягодицы

В Кембриджском университете конкурс на лучшие ягодицы

В Кембриджском университете начался ежегодный конкурс на лучшие ягодицы Cambridge Best Bums Competition. В нем …