Певец из Казахстана стремительно покоряет мир

Певец из Казахстана стремительно покоряет мир уникальным тембром голосаГолос певца из Казахстана по имени Димаш покорил уже почти весь мир. В России его имя пока мало кому известно. Но первое же выступление Димаша Кудайбергенова на китайском шоу всего лишь за сутки посмотрела десятая часть планеты.

Диапазон певца — от баритона до самых высоких нот сопрано. В гортани у Димаша феноменальные голосовые связки. Они способны смыкаться так плотно и аккуратно, как в метро двери поезда. Этот принцип поймет любой дачник. Удивительно, но пение на высоких тонах чем-то напоминает полив грядок из шланга.

И кто знает, сколько всего у этого 24-летнего уникума еще впереди. Может, добьется таких высот, что женщины от его голоса будут испытывать оргазм. А может, кто-то даже уже.

Александр Полеев, сексолог: «Бывают такие голоса, от которых оргазменную разрядку испытывает небольшая часть женщин, но вот состояние сексуального возбуждения, иногда острого. Такие случаи достаточно часто».

https://www.youtube.com/watch?v=qXZ3BbnM5dE

А еще научно доказано: когда человек слушает песню, его голосовые связки начинают повторять за певцом. Именно поэтому и хочется подпевать.

https://www.ntv.ru/

Check Also

Бросил работу официанта и стал звездой

Бросил работу официанта и стал звездой

Еще полгода назад 19-летний минский парень Тима Морозов жил обычной жизнью. Дом, семья, работа официанта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.