Самая яркая спортивная журналистка России

Самая яркая спортивная журналистка РоссииЗвезда российского спортивного телевидения Мария Командная, которая начала свою карьеру в 17 лет и к сегодняшнему дню практически не имеет себе равных среди журналисток в России.

Мария Командная родилась в 1988 году (предположительно, так как девушка тщательно скрывает свой возраст), окончила журфак МГУ и никогда не собиралась становиться спортивным журналистом.

Девушка любила кино и планировала посвятить себя именно этому виду искусства, став кинокритиком. Свои коррективы в планы Командной внёс журналист Василий Уткин, который посетил МГУ с лекцией, познакомился с Марией и пригласил её на собеседование. Через несколько месяцев её пригласили поработать на "НТВ+ Футбол".

Позже журналистка работала на телеканалах "Россия 2", "Матч ТВ", "Дождь", Первом канале и даже американском FOX Sports. Кроме того, Командная активно освещала Олимпийские игры, а также вела жеребьёвку чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Командовать Марадоне, когда нужно вытаскивать шарики из аквариума, мне очень понравилось. На самом деле, это день, который я никогда не забуду. Один из самых счастливых в моей жизни! Вести жеребьёвку - гигантская честь. Спасибо FIFA", - сказала тогда Мария.

Самая яркая спортивная журналистка России

В конце декабря Мария Командная решила завести блог на Youtube, который получил название Commandos. На канале вышло больше десяти интервью с людьми из мира спорта, среди которых Илья Геркус, Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева, Аделина Сотникова, а также иностранные гости - Гари Линекер, Массимо Каррера и Уле-Эйнар Бьорндален.

Смотреть эти интервью одно удовольствие, если вы любите спорт и красивых девушек, к которым без сомнений можно отнести Марию. И, кстати, это не тот случай, когда красивая телеведущая ничего из себя не представляет в профессии. Слушать Марию также интересно, как и смотреть на неё.

https://rus.tvnet.lv/

Check Also

Мартен Фуркад сообщил о скором завершении карьеры

Мартен Фуркад сообщил о скором завершении карьеры

Французский биатлонист Мартен Фуркад признался, что из-за недостатка спортивной мотивации готов завершить карьеру после Олимпийских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.