Экс — «ВИА Гра» заметно поправилась

Экс - «ВИА Гра» заметно поправиласьБывшая участница популярного трио «ВИА Гра» Меседа Багаудинова заметно поправилась. Поклонники коллектива не без удовольствия отметили, что теперь артистка похожа на нормальную, здоровую женщину, а не на большинство гламурных анорексичных эстрадных певиц.

Сексапильная брюнетка ушла из «ВИА Гры» в 2009 году в связи с возвращением в группу Надежды Грановской, начав выступать сольно и записывать песни. За несколько лет у Меседы вышло четыре сингла «Дым», «Просто замри», «Я у тебя ничего не прошу» и «Верю я». Также Багаудинова в прошлом году появилась в шоу Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру», став одной из шести наставниц для конкурсанток.

Сейчас артистка воспитывает маленького сына Аспара, который появился на свет в январе 2012 года. Именно с родами многие поклонники Меседы связывают то, что ее формы стали очень женственными. А персиковое платье в горошек, в котором певица появилась накануне на красной дорожке, сделало фигуру звезды еще более внушительной. В таком наряде Багаудинова пришла на звездное открытие нового столичного салона красоты, в котором помимо приятнейших для женщин процедур будут проводиться психотренинги, занятия иностранными языками, лекции по искусству, семинары о моде и стиле и чаепития с интересными людьми.

Персиковый цвет платья подчеркнул здоровый цвет лица и румянец Меседы, а ярко-красная помада довершила образ роковой соблазнительницы. Кто-то из пользователей соцсетей даже сравнил звезду с Моникой Беллуччи. Другие же высказали предположение, что, возможно, артистка снова в положении.

Багаудинова – это тот редкий случай в «ВИА Гре», где все было без конфликтов и по любви. Даже расставание певицы с родным коллективом после нескольких лет работы было мирным.

«Как только я пришла, продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе сразу предупредили: если вдруг Надя Грановская или Вера Брежнева захотят вернуться, придется уступить им место. Такая была договоренность. Так и получилось. Но все равно возвращение Нади было для меня неожиданностью. Ведь прошло целых три года, и на все вопросы о возвращении она всегда говорила «нет»», – рассказывала в тот момент артистка.

http://dni.ru/

Check Also

Диетологи развенчали популярные мифы о картофеле

Диетологи развенчали мифы о картофеле

Практически все, кто следит за своей фигурой и не хочет полнеть, отказываются от картошки в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.