Игрок «Что? Где? Когда?» спасся из горящего самолета

Спасшийся из горящего самолета игрок "Что? Где? Когда?" рассказал о произошедшемКапитан мурманской команды "Что? Где? Когда?" "Норманны" Михаил Савченко, который успел покинуть загоревшийся самолёт SSJ-100 в аэропорту Шереметьево, попросил перестать травить людей, которые выбегали из самолёта с ручной кладью. Об этом он написал у себя в Instagram-аккаунте.

Савченко подчеркнул, что летел экономклассом и при эвакуации не брал с собой сумки, однако не осуждает за это других потерпевших. Вероятне всего, они действовали сами того не сознавая, а теперь переживают о произошедшем не меньше других, полагает очевидец. "Уверен, им и так очень тяжело сейчас. Я не думаю, что хоть один человек в этом горящем аду хладнокровно и обдуманно тащил чемоданы. Не знаю, как работает психика в таких ситуациях, вопрос к экспертам. Возможно, многих просто переклинило, действовали на автомате", — предположил Михаил.

Спасшийся из горящего самолета игрок "Что? Где? Когда?" рассказал о произошедшем

Капитан "Норманнов" также поблагодарил экипаж, который, соглавно его словам, сработал оперативно и чётко, и всех помогавших уже после приземления. Ранее он опроверг слухи о том, что был ранен во время эвакуации из лайнера.

Спасшийся из горящего самолета игрок "Что? Где? Когда?" рассказал о произошедшем

Савченко — автор разлетевшегося по сети ролика, где видно, как пассажиры бегут из горящего лайнера с сумками в руках. Поведение пассажиров вызвало осуждение со стороны общественности.

TVNET

Check Also

«Мы не сдавались и сражались до конца»

«Мы не сдавались и сражались до конца»

32-летний телеведущий впервые высказался о кончине любимой супруги. Трагическая новость об уходе из жизни любимой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.