Новая любовь Владимира Яглыча

Новая любовь Владимира ЯглычаПосле развода со Светланой Ходченковой поклонники ополчились на Владимира Яглыча, ведь причиной расставания стала его зависть успехам эффектной жены, а также они предрекли ему одиночество из-за столь сложного характера. Но, к счастью, пророчество фанатов не сбылось, и сейчас актер счастлив в новых отношениях, а новая возлюбленная не уступает по красоте его бывшей супруге.

В 2010 году Владимир и Светлана расстались, хотя развелись они в 2011. Тогда поклонники пророчили Яглычу сложности в личной жизни из-за характера, но актер нашел свое счастье рядом с новой возлюбленной Антониной Паперной.

Мужчина может похвастаться романами с множеством звездных дам – Наталья Рудова, Оксана Домнина, Анна Старшенбаум и Настасья Самбурская, с которой его подозревали в отношениях, правда, особых доказательств не было.

Несмотря на столь неслабый послужной список, Владимир был женат лишь один раз, нервируя своих девушек высокими чувствами к личной свободе.

Новая любовь Владимира Яглыча

Вот и сейчас, парень с 2015 года встречается с 28-летней актрисой Антониной Паперной, став 2 года назад папой прекрасной дочки, но в ЗАГС не торопится. Тем не менее, в этих отношениях 36летняя звезда «Мы из будущего» преобразился, став довольно скрытным и держа долгое время свой роман в тайне.

https://krauzer.ru/

Check Also

"Развод был мучительный": Ани Лорак

«Развод был мучительный»: Ани Лорак

Ани Лорак после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу ни разу не рассказывала о причинах …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.