Александр Розенбаум помог девушке в самолете

Александр Розенбаум помог девушке в самолетеПассажиры авиарейса выложили в соцсетях историю о том, как популярный артист Александр Розенбаум оказал медицинскую помощь девушке, которой стало плохо во время перелета.

Пассажиры авиарейса, следовавшего из Москвы в Симферополь, рассказали в соцсетях о том, что народный артист РФ Александр Розенбаум во время авиаперелета оказал в самолете медицинскую помощь пассажиру.

Девушке стало плохо, она потеряла сознание. Экипаж обратился к пассажирам с вопросом, есть ли среди них медики. Врач нашелся. Им оказался Александр Розенбаум. Представители артиста уже подтвердили эту информацию.

Белла Купсина, продюсер Александра Розенбаума: «Это правда, они летели на самолете, девушке стало плохо. Все хорошо закончилось. Это счастье, что он находится в нужном месте в нужное время, Александр Яковлевич — врач и человек с большой буквы».

А пассажиры выложили в соцсетях фотографии из салона самолета.

Александр Розенбаум учился в медицинском институте по специальности «анестезиология-реаниматология». После окончания вуза Розенбаум пять лет работал врачом скорой помощи.

https://www.ntv.ru/

Check Also

«Мы не сдавались и сражались до конца»

«Мы не сдавались и сражались до конца»

32-летний телеведущий впервые высказался о кончине любимой супруги. Трагическая новость об уходе из жизни любимой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.