Фото Башарова с маленьким сыном произвело фурор

Фото Башарова с маленьким сыном произвело фурорВ интернете обсуждают снимок Марата Башарова с маленьким сыном, которым поделилась его жена Елизавета Шевыркова. Поклонники знаменитого актера и телеведущего растроганы до слез.

На фото изображены любящий 42-летний отец и его наследник Марсель. Малыш появился на свет в июле этого года. Мальчик одет в забавную майку с надписью Dad («папа»). Оба мирно посапывают.

«Мимимишечность этого фото зашкаливает», «Счастье», «Ути бозечки, какие красавцы!», «Папа и сын – ну просто одно лицо», – умиляются пользователи Сети и акулы пера.

Говорят, в браке Марата и Елизаветы все безоблачно. Популярный актер познакомился с Шевырковой в социальной сети. Девушка при этом написала ему первой: «Марат! Я мечтаю о свидании с Вами! Пригласите меня, пригласите!» – написала артисту Елизавета.

Фото Башарова с маленьким сыном произвело фурор
Фото Башарова с маленьким сыном произвело фурор

Роман влюбленных развивался стремительно. В начале года новая возлюбленная поселилась у Башарова. Радостной новостью с журналистами поделился сам актер.

«Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах», – рассказал артист.

В начале ноября СМИ сообщили, что Марат и Елизавета совершили бракосочетание по мусульманскому обычаю. Причем, по признанию девушки, для нее это стало полнейшей неожиданностью. Однако идти в ЗАГС, чтобы официально оформить отношения, Башаров и Шевыркова пока не собираются, хотя и намерены это сделать в будущем.

"Я хочу замуж за любимого мужчину, но понимаю, что Марату нужно время. Он сразу сказал: "Давай не будем торопиться с ЗАГСом. Обещаю: это произойдет, но позже", – рассказала журналистам Шевыркова.

«Мы прошли никах – мусульманский обряд венчания. Все было очень празднично. Домой приходил мулла, читал молитвы… Мы созвали гостей, накрыли стол с разными угощениями – чай, сладости. Естественно, без алкоголя. Интересно было», – подключился к разговору Башаров.

Фото Башарова с маленьким сыном произвело фурор
Фото Башарова с маленьким сыном произвело фурор

Когда сыну Башарова Марселю исполнилась неделя, ему нужно было пройти через имянаречение. Для этого родители позвали муллу, убедившего их в том, что нехорошо жить не венчанными. Елизавета рассказала: «Заодно и нас «поженили». Я не успела подготовиться и страшно волновалась».

Зашла речь и о наследнике Башарова. Марат признался, что малыш растет очень быстро, и ему не терпится поиграть с сыном в подвижные игры – в футбол, в хоккей, в теннис. Также у актера уже есть ребенок от первого брака. Дочку зовут Амели, ей 11 лет.

http://rus.tvnet.lv

Check Also

Церковь решит, сколько раз можно вступать в брак

Церковь решит, сколько раз можно вступать в брак

Русская православная церковь на заседаниях Архиерейского собора окончательно определится с вопросом, сколько раз верующим можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.