Дима Билан признался, что борется с болезнью

Дима Билан признался, что борется с болезньюДима Билан раскрыл истинную причину своего резкого похудения. Оказывается, серьезные изменения во внешности российского певца, которые сильно обеспокоили его поклонников, связаны с болезнью.

Некоторое время назад на страничке Билана в Instagram начали появляться пугающие снимки. Телосложение артиста на них показалось подписчикам нездоровым.

Все дружно забеспокоились и начали высказывать различные предположения на этот счет. Многие стали уговаривать Диму кушать побольше и не доводить себя до истощения.

Как выяснилось теперь, Билан действительно изменил систему питания. Вот только не по собственной прихоти, а по совету врачей.

Дело в том, что в начале года артиста поразил сильный гастрит. Он и привел к потере веса. Дима долгое время не решался говорить об этом, но наконец-то прервал молчание, чтобы успокоить поклонников.

«Все от неправильного питания, – цитирует певца сайт Woman’s Day. – Теперь познаю, что такое есть каждые два-три часа маленькими порциями. Утром варю каши: рисовую, овсяную, манную. Уже сам умею, и очень неплохо получается».

«Мне понравилось быть худым. Такая легкость ощущается, вернулась забытая гибкость. Так что буду поддерживать это состояние».

И все же, чтобы гастрит не перерос в язву желудка, необходимо не только наладить питание, но и перестать нервничать. Постоянные съемки, гастроли, интервью этому, конечно, не сильно способствуют.

http://dni.ru/

Check Also

"Развод был мучительный": Ани Лорак

«Развод был мучительный»: Ани Лорак

Ани Лорак после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу ни разу не рассказывала о причинах …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.