Израильское гражданство Аллы Пугачевой

Израильское гражданство Аллы ПугачевойПримадонна российской эстрады решила не ограничиваться отпуском в Израиле, а всерьез и надолго обосноваться на Земле обетованной. Говорят, артистка намерена получить израильское гражданство и прикупить дом.

На протяжении двух лет Алла Пугачева весной и летом покидает Россию, чтобы отдохнуть и поправить здоровье в Израиле. Вообще с этой страной у Примадонны связано множество событий, к примеру, в Иерусалиме она обвенчалась с Филиппом Киркоровым.

А недавно певица гуляла на дне рождения своего израильского импресарио Семена Могилевского. Говорят, именно он помогает Пугачевой во всех делах, в частности с приобретением недвижимости. Якобы Алла Борисовна присматривает домик в Кесарии.

К слову, цены на этом морском курорте начинаются с миллиона евро и доходят до девяти миллионов. «В Израиле живет брат Максима Галкина Дмитрий. У него в той же Кесарии квартира. Через общих знакомых знаю, что Алла Борисовна подумывает о получении израильского гражданства», – цитирует некую эмигрантку Викторию «Экспресс газета».

Кстати, именно в Израиле Алла Борисовна проходила курс оздоровления. На днях в Тель-Авив прилетел племянник певицы Влад Пугачев, у которого парализованы ноги. Примадонна решила вылечить родственника, а сама взяла под крыло его малолетнего сына.

Отметим, что журналисты добрались и до Могилевского. Он прокомментировал некрасивую историю о том, будто бы Пугачева устроила на его дне рождения стриптиз. «Дело было так. Галкин пел с Тамарой Гвердцители, а Алла вышла на подтанцовку. Затем спела один куплет.

Было весело, все шутили, а какие-то идиоты написали, что Примадонна чуть ли не оргию на сцене устроила», – решил расставить все точки над i Могилевский.

По словам мужчины, Пугачева ведет себя в Израиле очень скромно и приезжает без охраны. «С Максимом они снимают дом с бассейном в Кесарии. Дочь на нее похожа, а мальчик – копия Максима. Я в них влюблен по уши. Алла Борисовна – сумасшедшая мама. Хотя у Гарри и Лизы есть няни, она встает ночами, когда дети плачут, и сама их кормит», – поведал израильский импресарио.

http://ww.dni.ru/

Check Also

Лена Ленина и Корнелия Манго оголились в заснеженных Альпах

Лена Ленина и Корнелия Манго оголились в заснеженных Альпах

Знаменитые подруги Лена Ленина и Корнелия Манго на радость своим поклонникам обнажились в Альпах и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.