В туристическом центре Стамбула произошла стрельба, есть пострадавшие

В туристическом центре Стамбула произошла стрельба, есть пострадавшиеНеизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула на популярной среди туристов улице Истикляль. Пострадали пять человек, один турист ранен в ногу. По данным турецких СМИ, инцидент произошел в результате бытового конфликта.

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула, на популярной среди туристов улице Истикляль, сообщает турецкая газета Hurriet.

По данным издания, мужчина начал стрелять по людям, с которыми у него возник конфликт. Инцидент произошел около пяти утра по местному времени (аналогично минскому). В результате случившегося ранения получили пять человек, среди них - турист, который проходил мимо.

Полицейские начали сбор доказательств и ведут поиск подозреваемого. Раненые были доставлены в больницу в районе Шишли.

Улица Истикляль, где произошла стрельба, - одна из самых известных улиц в Стамбуле. Как отмечает издание Daily Sabah, в течение одного выходного дня ее посещают около трех миллионов человек.

Истикляль расположена в историческом районе Стамбула Бейоглу. Это пешеходная улица длиной 1,4 км, на которой расположены бутики, музыкальные и книжные магазины, галереи, кинотеатры, кафе, бары и ночные клубы.

http://news.tut.by/

Check Also

«Мы не сдавались и сражались до конца»

«Мы не сдавались и сражались до конца»

32-летний телеведущий впервые высказался о кончине любимой супруги. Трагическая новость об уходе из жизни любимой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.