Виктория Дайнеко планирует сыграть роскошную свадьбу в мае

Виктория Дайнеко планирует сыграть роскошную свадьбу в маеПолучив предложение выйти замуж, Виктория Дайнеко решила сделать это как можно быстрее.

Уж столько лет Виктория Дайнеко терпела разочарования в любви, что сейчас, получив предложение выйти замуж, не стала строить долгосрочные планы, а постаралась организовать бракосочетание в самые сжатые сроки.

Понятно, что её избранник, 22-х летний барабанщик малоизвестной группы Drum Mafia Дмитрий Клейман не в состоянии покрыть расходы на предстоящую свадьбу, а потому все эти заботы ложатся исключительно на счастливую невесту.

А фантазия у Вики по поводу церемонии разыгралась не на шутку. Замуж выйти она хочет не позднее нынешней весны и рассматривает различные варианты места празднования от теплохода до замка позапрошлого века.

По её скромным прикидкам гостей должно быть не менее 250 человек и каждому из них церемония должна запомниться на всю оставшуюся жизнь. Ну, и конечно платье Вики должно быть очень необычным. В качестве варианта, рассматривается даже платье Скарлетт О’Хара, но вот цвет, по мнению Вики, совсем не обязательно должен быть белым.

 

Виктория Дайнеко планирует сыграть роскошную свадьбу в мае
Виктория Дайнеко планирует сыграть роскошную свадьбу в мае

Так что, подготовка идет полным ходом и, похоже, что для того, что бы «сказку сделать былью» Вике придется отпахать не один корпоратив, дабы покрыть все расходы. А в условиях нынешнего кризиса сделать это будет очень нелегко.

http://www.paparazzi.ru/

Check Also

Невеста рассказала правду о сыне Розы Сябитовой

Невеста рассказала правду о сыне Розы Сябитовой

Недавно в эфир вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся», где героем стал сын Розы Сябитовой, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.