Фрукт, способный остановить рак груди!

Фрукт, способный остановить рак груди!Три персика в день способны помочь в деле лечения рака груди, как выяснили исследователи из США. В этих фруктах содержатся натуральные ингредиенты, которые останавливают распространение болезни.

Ученые из компании AgriLife Research в Техасе в ходе опытов на мышах выяснили, что рак груди можно остановить с помощью обычных персиков.

Грызунам были имплантированы под кожу клетки агрессивного типа рака груди MDA-MB-435, но под воздействием персикового экстракта через несколько недель развитие болезни было остановлено.

Как подсчитали авторы исследования, для того, чтобы добиться прекращения распространения метастазов, людям нужно съедать всего по три персика в день. И это будет, пожалуй, самым приятным лекарством от рака груди из всех, что сейчас существуют.

Ученые отмечают важность своего открытия, так как оно впервые показало на живом организме эффект воздействия натуральных компонентов (в данном случае фенолов), входящих в состав персика, на агрессивный рак груди с метастазами.

«Результат нашей работы показывает, что персики обязательно нужно включить в ежедневный рацион пациентов с раком груди для борьбы с этим ужасным заболеванием, а также просто для его профилактики, - говорит автор исследования доктор Луис Кизнерос-Зеваллос. - Персики содержат химические компоненты, которые отвечают за уничтожение злокачественных клеток, не трогая при этом нормальные клетки. И теперь мы увидели, что эти компоненты эффективно сражаются с метастазами. Будет просто замечательно, если в опытах на людях мы увидим, что всего два-три персика в день дают такой же эффект, который был достигнут в опытах на мышах».

http://www.medikforum.ru/

Check Also

Диетологи развенчали популярные мифы о картофеле

Диетологи развенчали мифы о картофеле

Практически все, кто следит за своей фигурой и не хочет полнеть, отказываются от картошки в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.