Употребление в пищу йогурта снижает риск появления диабета

Употребление в пищу йогурта снижает риск появления диабетаУпотребление в пишу йогурта снижает риск появления диабета второго типа, выяснили британские ученые, статья которых опубликована в научном журнале Diabetologia.

В частности, ученым удалось установить, что потребление нежирных кисломолочных продуктов снижает риск появления диабета на 24%.

К такому выводу они пришли в ходе исследования, участниками которого стали около 25 тыс. человек из графства Норфолк, за которыми ученые наблюдали в течение 11 лет.

Сравнив их рационы и физическое состояние, исследователи установили, что йогурты, сыры и другие продукты могут явиться своего рода превентивным средством против диабета.

http://belexport.biz/

Check Also

Самый красивый индийский актер

Самый красивый индийский актер

Имя Ритика Рошана известно не только поклонницам фильмов Болливуда. На родине он считается секс-символом, и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.