«Аэрофлот» уволил стюардессу за фото с неприличным жестом

"Аэрофлот" уволил стюардессу за фото с неприличным жестомАвиакомпания "Аэрофлот" уволила бортпроводницу, выложившую на своей страничке "ВКонтакте" фотографию, на которой на фоне сидящих спиной пассажиров в салоне самолета изображена женская рука с поднятым средним пальцем.

Татьяна Козленко разместила скандальный снимок в соцсети еще 3 октября прошлого года. Фотография собрала десятки лайков. Скандал разразился после того, как на днях интернет-пользователи обратили внимание на фото с неприличным жестом, направленным в сторону пассажиров, а известный блоггер Илья Варламов разместил ссылку на изображение в своем Twiter.

"Аэрофлот" быстро отреагировал на скандал. В микроблоге авиакомпании накануне утром появилось сообщение, что стюардесса уволена. "Мы - клиентоориентированная компания, - говорится в сообщении в Twitter. - Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в Аэрофлоте более не работает". В другой записи представители компании уточнили, что речь идет о Т. Козленко.

Стюардесса Татьяна Козленко, уволенная из авиакомпании «Аэрофлот» за снимок с неприличным жестом
Стюардесса Татьяна Козленко, уволенная из авиакомпании «Аэрофлот» за снимок с неприличным жестом

В тот же день сама стюардесса написала на своей "стене" в блоге: "Прощайте, друзья мои!". Стоит отметить, что Варламов не одобрил действий авиакомпании, назвав их "показухой".

Накануне вечером уволенная стюардесса попыталась оправдаться, заявив, что снимок, из-за которого она лишилась работы, не имеет к ней отношения. По словам девушки, на фото не ее рука, и пассажиры сидят не в самолете "Аэрофлота".

"Себя виновной не считаю! фотография была мне добавлена, а я лишь на ней отметилась!!! рука не моя, самолёт не нашей компании!!! за что мне портят жизнь я не пойму!!!! я прошу вас о помощи и поддержке!!!" - экспрессивно написала Козленко на своей страничке.

Напомним, что Татьяна Козленко не первая стюардесса, которая лишилась работы из-за записей в соцсетях. Так, в мае прошлого года бортпроводница того же "Аэрофлота" Екатерина Соловьева была уволена после того, как она посмеялась над рухнувшим в Индонезии лайнером Sukhoi Superjet-100.

Как только стало известно об исчезновении самолета, Соловьева написала: "А че суперджет рухнул?! ХАХАХА! Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь!" Приказ об увольнении вышел уже на следующий день. Впрочем, по данным КП, долго без работы девушка не сидела, вскоре руководство "ВКонтакте" взяло ее менеджером в свой московский офис.

http://www.newsru.com/

Check Also

Церковь решит, сколько раз можно вступать в брак

Церковь решит, сколько раз можно вступать в брак

Русская православная церковь на заседаниях Архиерейского собора окончательно определится с вопросом, сколько раз верующим можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.