Елена Воробей: Моего жениха «убили» журналисты

Елена Воробей: Моего жениха «убили» журналистыСвой 45-летний юбилей звезда шоу бизнеса Елена Воробей, как пожарные и врачи, провела на работе под знаком «большие хлопоты». Накануне значимой даты (5 июня) Воробей встретилась с нашим корреспондентом и рассказала о своем прошлом и будущем.

Елена, а какие у вас есть увлечения, помимо сцены?

– Вы не поверите, но я очень люблю рыбалку. Только не зимнюю. Я человек летний, по знаку Зодиака Близнецы, очень люблю солнце и получаю энергию от него. Поэтому с нетерпением ждала первый весенний клев. Правда, зимой я все-таки выбралась в Таиланд и впервые попала на серьезную рыбалку. Мы вышли на катере в Южно-Китайское море, и я выловила здоровую барракуду, весом около 2,5 килограммов.

Сколько смотрела про вас сюжетов, заметила, с какой теплотой вы рассказываете про свою семью. Похоже, вы уже всех своих родственников перевезли из Бреста в Москву?

– Да, сначала устроила здесь родителей, а потом забрала сестру с детьми. Я очень привязана к своей семье, а сына и дочь сестры вообще считаю своими детьми.

Обожаю дарить им подарки!

Недавно у моей дочки Сони был день рождения, ей исполнилось девять лет. В этот день я подарила дочке большую шоу-программу, позволила ей пригласить всех друзей, это было настоящее торжество, которое запомнилось нам надолго. А подарки готовила заранее, привозила интересные вещи из разных городов.

Соня очень умненькая, занимается спортом, языками. Единственная проблема – мы редко видимся из-за моей работы.

Очень скучаем друг по другу, хорошо, что выручают видеозвонки по компьютеру. Обязательно каждое утро и вечер обмениваемся новостями. Между нами очень нежные, доверительные отношения.

А у вас в жизни был какой-то подарок от мужчины, который запомнился, как сказка?

– Да, был такой необычный день в моей жизни. Проходили съемки в Киеве программы «Две звезды», я недели проводила вдалеке от дома. Наступило 8 марта. Мне было грустно, потому что нет возможности провести праздничный вечер с любимым человеком.

Я пришла в гостиницу после съемочного дня уставшая. Мне позвонили с ресепшена, говорят: «Вам посылка». Приносят огромный букет роскошных цветов в форме сердца, и надпись: «Самой любимой в этот праздничный вечер!» После этого раздался звонок в номере, звонил мой любимый человек. Я его поблагодарила и сказала, что грущу только о том, что он не рядом. Хотелось бы посидеть в красивом месте с бокалом вина, вдвоем, при свечах. Он говорит: «Так спускайся вниз, я тебя жду!» Оказалось, что он проделал путь в тысячи километров и сюрпризом приехал ко мне.

Елена, что вам дает энергию в повседневной жизни и какие процедуры по уходу за собой вы предпочитаете?

– Мне очень нравятся LPG-процедуры. Это массаж, который повышает тонус кожи, ее упругость, работает в проблемных местах. Его изобрел человек, попавший в аварию и который достиг каких-то невероятных результатов.

В косметическом салоне я бываю редко и уход за лицом чаще всего делаю в гостинице, на гастролях, когда есть свободное время. Люблю занятия спортом, правда, без фанатизма. И в основном совмещаю приятное с полезным, перед каждым концертом разминка – и дыхательная, и на все группы мышц. А вот баню не люблю, тяжело переношу высокую температуру.

Вы используете диеты?

– Иногда приходится. У меня нет явной склонности к полноте, но при неправильном образе жизни и питании пельмешки и чебуреки время от времени дают о себе знать.

Поэтому в мучном себе отказываю. Сладкое, слава Богу, не люблю. Я больше люблю рыбу и соленое. Но и в нем себе пришлось отказывать, чтобы с утра не было отеков. А то съешь 50 граммов селедки, а потом эти 50 граммов у тебя под глазами вылезут.

Каков ваш обычный режим дня?

– Я люблю вставать не рано, часов в одиннадцать. Но так как часто нахожусь на гастролях, то приходится иногда и в пять утра вставать, и в половине шестого. Бывает и по три самолета в день. Честно говоря, нужно иметь крепкое здоровье, чтобы это все выдерживать.

Проверка слуха

Много месяцев вокруг Воробей ходили слухи, что, мол, у нее трагически погиб ее жених Майкл из Австралии. Оказалось, что все это – утка.

Журналисты сами придумали этого Майкла, а потом сами же его «похоронили», – со смехом признается артистка.

Кстати

Елена Воробей родилась 5 июня 1967 года в Белоруссии, ее настоящее имя Елена Яковлевна Лебенбаум.

Закончив музыкальное училище, поступила в Ленинградский театральный институт.

Известность пришла к артистке в 2000 году после участия в программе «Аншлаг».

Дочь Софию актриса родила во втором браке, ей 9 лет.

Сейчас Елена не замужем.

Check Also

Яркие факты об украинской золушке Вере Брежневой

Есть люди, рожденные с серебряной ложкой во рту. Их семьи богаты и знамениты, с детства …