Дочки Парфенова и Юдашкина вышли в свет

Дочки Парфенова и Юдашкина вышли в светУ тринадцати девушек из влиятельных семей состоялся светский дебют - бал в Колонном зале Дома союзов, устроенный журналом «Татлер». Не то чтобы это первое искушение прелестниц бомондом, самой старшей которой 20 лет, - вечеринки в их жизни были. Но вот так - в кутюрных платьях, в ожерельях от Шанель на оголенных плечиках, да в лимузине, - сама бы Наташа Ростова позавидовала бы.

Юные прелестницы - сплошь с громкими фамилиями: Елена Кончаловская, дочка режиссера Андрона Кончаловского, Мария Парфенова - дочка журналистов Леонида Парфенова и Елены Чекалиной, Александра Михалкова - внучка Никиты Михалкова, Галина Юдашкина - дочь дизайнера Валентина Юдашкина, Настасья Гомиашвили - внучка Арчила Гомиашвили, сыгравшего Остапа Бендера...

Весь их день прошел в лихорадочной тревоге и нервах: платье подшить, макияж сделать, а главное, не забыть движения. На балу им предстояло станцевать с артистами Большого театра полонез и вальс.

- Ровно за сутки я, наконец, осознала, какая на мне ответственность, что не накануне не могла уснуть, - призналась «Комсомолке» Мария Парфенова. А у 19-летней девушки, между прочим, уже солидное резюме. Она работала поваром холодного цеха, аниматором в доме престарелых. А тут вдруг охватил страх.

Не меньше ее волновались и другие дебютантки. Все же ли пройдет гладко? На них же пришли посмотреть заслуженные труженики светской отрасли - Ксения Собчак, жена режиссера Федора Бондарчука Светлана, актриса Равшана Куркова и многие другие. И родители здесь заметно растроганные - дочки-то совсем взрослые.

- Школьный выпускной - событие значительное, но по большой части домашнее. А тут девочки несколько месяцев занимались с хореографами. И моя Галина честно посетила все репетиции, - рассказал «Комсомолке» Валентин Юдашкин. Галина, разумеется, щеголяла в платье папиного авторства. И заметим, одном из самых эффектных на вечере. Девчушки то и дело смотрели в зеркала, поправляя волосы, и в ужасе вскрикивали, когда какой-нибудь неуклюжий гость наступал на шлейф наряда: «Мое платье, не растопчите мое платье!»

Александра Михалкова потом под конец совсем сдалась: «О, это вечерний наряд - для меня настоящее испытание. Я же в повседневной жизни ношу мужские свитера и армейские ботинки».

Старинные балы всегда проводились с конкретной целью - обычно на них девушки искали себе выгодную партию.

Нашим дебютанткам женихов искать не пришлось, они у них уже есть. Галину Юдашкину сопровождал бойфренд Руслан Фахриев, молодой предприниматель, а Ингу Меладзе - смуглый британец с марокканскими и индийскими корнями по имени Нори Вергиз. Иностранец, конечно, ни слова не понимал по-русски: светские беседы Инга ему прилежно переводила. Мы поинтересовались: «А как же папа певец Валерий Меладзе с ним общается?» «Вот собираемся за семейным столом и жестами, шутками друг друга понимаем. Он строгий отец, но я ему выбора не предоставила. Просто поставила перед фактом - этой мой парень, и мы друг в друга влюблены», - рассмеялась Инга.

http://www.kp.ru/

Check Also

Яркие факты об украинской золушке Вере Брежневой

Яркие факты об украинской золушке Вере Брежневой

Есть люди, рожденные с серебряной ложкой во рту. Их семьи богаты и знамениты, с детства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.