Большинству женщин надоел секс?

Большинству женщин надоел секс?Современные женщины не получают удовольствия от секса и не уделяют ему должного внимания. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного организацией HealthyWomen.

В целом эксперты опросили более 1000 женщин в возрасте от 18 лет и старше на предмет их сексуальных привычек, пишет The Daily Mail.

Согласно данным опроса, 51% женщин были убеждены, что занятия сексом несколько раз в неделю являются нормой.
Однако лишь 30% из них имели настолько частый половой контакт, а 66% занимались сексом один раз в неделю, а то и реже.

Только 42% женщин заявили, что сексуальное здоровье очень важно для здоровья организма в целом. Из этого исследователи сделали вывод, что женщины не понимают, насколько важен секс в жизни.

Одновременно, кроме возможности установить более тесную связь с партнером, активная сексуальная жизнь снижает уровень стресса, укрепляет мышцы тазового дна, усиливает работу иммунитета и позволяет сжечь калории, объясняет исполнительный директор HealthyWomen Элизабет Баттаглино.

Также, как показывает статистика, женщина, занимающаяся сексом четыре раза в неделю минимум, выглядит на 10 лет моложе.

Что касается удовольствия от секса, то 63% опрошенных женщин видят в сексе лишь возможность установления связи с партнером.

Только 42% женщин очень довольны положением дел с этой точки зрения. Между прочим, мужчины, в отличие от распространенного мнения, считают поцелуи и объятия важнее секса, доказали социологи из Института Кинси.

В свою очередь, психиатр Наоми Гринблатт подчеркивает, что в наши дни женщины все чаще занимаются сексом в рамках имеющихся у них обязанностей, а не потому, что им нравится сам процесс.

http://www.mignews.com/

Check Also

PornHub запустил бесплатный канал для владельцев виртуальных очков

PornHub запустил бесплатный канал для владельцев виртуальных очков

Один из крупнейших мировых порноресурсов PornHub объявил о запуске канала, в котором ролики адаптированы для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.