Во время показа на модели растаяла юбка

Во время показа на модели растаяла юбкаНа модном дефиле, приуроченном к открытию ярмарки шоколада в Париже, на манекенщице растаяло платье из шоколада. Некоторые очевидцы подозревают, что маневр был подстроен.

Во время показа мод в Париже, приуроченного к открытию 17-й ежегодной ярмарки шоколада, произошел неожиданный инцидент. Платье из шоколада, которое представляла 29-летняя модель Карин Ферри, наполовину растаяло сразу после того, как девушка вышла на подиум.

Однако профессиональная модель не растерялась и закончила дефиле практически без подола. Некоторые зрители посчитали, что это было сделано специально, так как без растаявшей части девушка выглядела намного привлекательнее, оставшись в коротенькой мини-юбке.

Стоит отметить, что накануне, 10 ноября, в Нью-Йорке также чествовали любимое миллионами лакомство. Там состоялось ежегодное Международное шоколадное шоу. Праздник прошел в павильоне "Метрополитен" на Манхэттене. Были представлены более 60 шоколадных марок - в том числе любимый шоколад британской королевы Елизаветы II Prestat.

Посетители понаблюдали за приготовлением сладостей, приняли участие в мастер-классах и смогли попробовать все на вкус. В холле был устроен шоколадный фонтан-фондю, а на прилавках красовались настоящие произведения искусства из шоколада, как, например, выполненный из белого шоколада знаменитый нью-йоркский универмаг "Мэйсиз". Кроме того, все желающие могли ознакомиться с коллекцией "шоколадной" литературы.

http://dni.ru/

Check Also

Герцогиня Кейт Мидллтон появилась с новой прической

Кейт Мидллтон восхитила новой прической

В настоящее время Кейт Миддлтон находится в интересном положении, но старается посещать официальные мероприятия. Каждый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.