Волочкова отказалась от нижнего белья

Волочкова отказалась от нижнего бельяНа одну из светских вечеринок Анастасия Волочкова пришла в совершенно прозрачной блузке. Шокированная публика смогла практически беспрепятственно осмотреть формы балерины.

Раскованная Анастасия Волочкова, как известно, не раз была подвержена критике со стороны модных экспертов. Однако русскую балерину и светскую львицу это, похоже, никогда и не беспокоило. Анастасия продолжает появляться в свете в провокационных нарядах.

Совсем недавно балерина снова потрясла публику и продемонстрировала некоторые части своей фигуры. Анастасия посетила вечеринку одетая в блузку и синие джинсы. Но если о последних можно промолчать, то о блузке – нет. Вернее, блузки попросту нет, потому что абсолютно прозрачная черная материя с глубоким декольте, оформленным черными же гофрированными кусочками ткани, не скрывала, а, наоборот, демонстрировала все прелести балерины.

Волочкову явно не смущал собственный наряд. Она зажигательно танцевала и веселилась. "Я буквально остолбенел, когда увидел, в каком виде танцует Настя! Но она не смущалась, что на ее грудь все смотрят. Наоборот, даже подзадоривала гостей", – поделился своими впечатлениями с газетой "Твой день" один из посетителей вечеринки.

Видимо, нечаянным зрителем стриптиза Волочковой оказалась и ее "заклятая подруга" Ксения Собчак. Светская львица выложила фотографию танцующей балерины на всеобщее обозрение в Twitter, сопроводив снимок язвительной записью. Видимо, это в отместку за "козу" от Волочковой. Борьба двух блондинок продолжается.

http://www.dni.ru/

Check Also

Яркие факты об украинской золушке Вере Брежневой

Яркие факты об украинской золушке Вере Брежневой

Есть люди, рожденные с серебряной ложкой во рту. Их семьи богаты и знамениты, с детства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.