В Зимбабве банда женщин насиловала попутчиков ради спермы

В Зимбабве банда женщин насиловала попутчиков ради спермыПолиции Зимбабве удалось задержать трех женщин, которых обвиняют в изнасиловании нескольких десятков мужчин. Подозреваемые колесили по дорогам страны и заманивали одиноких путников в автомобиль, после чего увозили жертву в укромное место и под угрозой смерти заставляли несчастного заниматься с ними любовью.

Затем секс-преступницы накачивали несчастного наркотиками, отбирали все деньги и ценности и выбрасывали из автомобиля на обочину.

При задержании стражи порядка обнаружили в машине насильниц 31 презерватив, все они были полны семенной жидкости, сообщает "КП".

Подозреваемые объясняют это тем, что они зарабатывают на жизнь проституцией и имеют такой плотный график работы, что им некогда выбросить использованные резиновые изделия. Однако эксперты полагают, что семя обесчещенных мужчин использовалось в ритуальных целях, так как в африканском обществе считается, что сперма не только дает жизнь, но и приносит удачу в коммерции.

Поймать преступниц удалось случайно. Автомобиль, на котором передвигалась преступная группировка, сбил пешехода. Разъяренная толпа очевидцев тут же окружила машину, не давая насильницам скрыться с места преступления.

Главная

Check Also

В туристическом центре Стамбула произошла стрельба, есть пострадавшие

В туристическом центре Стамбула произошла стрельба, есть пострадавшие

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула на популярной среди туристов улице Истикляль. Пострадали пять человек, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.