Лера Кудрявцева променяла Лазарева на Морозова

Лера Кудрявцева променяла Лазарева на МорозоваЛера Кудрявцева вернулась на телевидение - она стала ведущей кулинарного шоу "Секрет кухни", которое с 16 октября выходит на МУЗ-ТВ. В помощники Лера взяла бывшего спецкора программы "Секс с Анфисой Чеховой" Дениса Морозова. О новом шоу ведущие рассказали во время презентации, состоявшейся накануне выхода в эфир в одном из столичных ресторанов.

"Идея "Секрета кухни" оказалась забавной, – поделился Денис Морозов с корреспондентом "Yтра". – Сделав заказ, наш гость даже не подозревает, что его блюдо будет готовить вовсе не шеф-повар ресторана, а другая знаменитость. Звездный повар тоже не знает, для кого именно придется стараться на кухне, но перед ним стоит задача выполнить заказ быстро, используя лишь свою фантазию и чувство вкуса".

Одним из первых в роли звездного повара побывал Митя Фомин. "Мне пришлось готовить форель в лаваше, – вспомнил артист. – Я немного переборщил с лимонным соком и брынзой, но певице Нюше мои кулинарные изыски понравились".

Во время презентации шоу поварской фартук пришлось примерить Юле Савичевой. За 15 минут она приготовила салат "Чудо" из свеклы и тушеной телятины, заправленный фисташковым соусом. Это блюдо оценили все гости вечера. Как выяснилось, большинство звезд отечественного шоу-бизнеса в еде неприхотливы. "Я люблю готовить, и мои коронные блюда очень простые: телятина с черносливом и курица с брокколи", – рассказал актер Вячеслав Манучаров, который пришел на мероприятие вместе с новой подругой, фотомоделью Ксенией Вилор.

Пародист из "Большой разницы" совсем недавно развелся с женой Викторией. Брак актера и 23-летней студентки медицинского вуза продлился год, у них осталась маленькая дочка Арина. Кстати, у Манучарова есть еще два сына от предыдущих браков – двухлетний Марк и четырехлетний Макар. Но теперь артист целиком и полностью занят новой подругой. "Мы вместе со Славой три месяца, хотя знаем друг друга уже очень давно", – улыбнулась Ксения.

А вот Лера Кудрявцева в этот вечер оказалась без поддержки. Ее возлюбленный Сергей Лазарев на мероприятии не появился, и Лере пришлось коротать время с коллегой Денисом Морозовым. В интервью "Yтру" телеведущая опровергла информацию о том, что их отношения с Лазаревым дали трещину.

"Yтро": Лера, а почему сегодня с вами нет Сергея? В прессе появились слухи, что вы расстались. Это правда?

Лера Кудрявцева: За те четыре года, что мы вместе с Сережей, о нас писали всякое, и я уже устала опровергать всяческие слухи. У нас по-прежнему все хорошо: мы постоянно видимся и созваниваемся. Лазарев для меня близкий, родной человек. Только благодаря ему смогла пережить тяжелый период этим летом, когда у меня случился выкидыш, и я попала в больницу... Сережа очень хотел приехать на это мероприятие, но, к сожалению, у него не получилось – сегодня вечером он играет в спектакле. Только что звонил, спрашивал, как у меня дела.

"Y": Сейчас с вашим здоровьем все в порядке?

Л. К.: Слава богу, да. Я старюсь высыпаться, хожу на массаж и слежу за своим питанием. Хотела еще на спорт записаться, тем более что фитнес-клуб находится в соседнем подъезде моего дома, но пока мне некогда.

"Y": Как вы следите за питанием? Соблюдаете диету?

Л. К.: Никогда не сидела на диетах, просто время от времени отказываюсь от сладкого и мучного. Для меня это самое трудное, потому что и то, и другое я просто обожаю. Но, когда начинаю увлекаться пирожными, булочками и конфетами, это сказывается на фигуре, вот и приходится себя ограничивать.

"Y": Вы любите готовить?

Л. К.: Не могу сказать, что целыми днями стою у плиты, я готовлю только тогда, когда есть время и настроение. Если все складывается, то обычно делаю овощное рагу, куриные котлетки и рассольник. Эти блюда у меня отлично получаются.

"Y": Вы следите за питанием вашего сына Жана?

Л. К.: Раньше следила, объясняла ему, как вредны консервированные продукты и мясо в больших количествах. Надеюсь, к моим словам Жаник прислушался, ведь уже полгода он живет самостоятельной жизнью, отдельно от меня. Конечно, первое время я очень переживала и не хотела его отпускать, но потом поняла, что Жан уже большой мальчик и ему необходимо личное пространство. Но общаться мы не прекратили, постоянно созваниваемся и видимся каждый день, благо, он живет недалеко от меня.

"Y": Личную жизнь Жана вы тоже контролируете?

Л. К.: В личную жизнь не лезу, а стараюсь, если нужно, помочь дружеским советом. Недавно Жан расстался с подругой, но с противоположным полом у него проблем нет. Думаю, в этом есть и моя заслуга: я воспитала сына настоящим джентльменом, который умеет ухаживать за девушками.

Check Also

Яркие факты об украинской золушке Вере Брежневой

Есть люди, рожденные с серебряной ложкой во рту. Их семьи богаты и знамениты, с детства …