В Цюрихе открылись автопарковки для занятия сексом

В Цюрихе открылись автопарковки для занятия сексомНа улицах Цюриха появились необычные парковки, на которых автомобилисты могут в спокойной обстановке, спрятавшись от посторонних глаз, заняться сексом. Идея открытия секс-парковок принадлежит швейцарской полиции, которой все труднее стало справляться с разгулявшейся проституцией.

Жители Цюриха часто жаловались, что многие автомобилисты, сняв проститутку, предаются страстям в машине прямо на глазах у прохожих. У полиции не было возможности бороться с таким разгулом страстей. И администрация города приняла решение взять пример с других европейских городов - немецких Эссена и Колона - и установить на улицах специальные кабинки для секса.

Кабинки представляют собой что-то вроде гаражей без крыши. Они достаточно просторные, чтобы туда уместилась любая машина, и достаточно закрытые, чтобы скрыть ночных бабочек от глаз горожан.

"Мы не можем избавиться от проституции, значит будем учиться ее контролировать, - заявил представитель полиции Рето Казанова.

"Комсомольская правда"

Check Also

Какие автомашины покинут Россию из-за кризиса?

Какие автомашины покинут Россию из-за кризиса

Автомобильный рынок России страдает каждый день: то и дело появляется информация о сокращении производства, повышении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.