Филипп Газманов: «Девушке, которая платит сама за себя, не место за моим столом»

17-летний Филипп Газманов: «Девушке, которая платит сама за себя, не место за моим столом»Наследник знаменитого певца рассказал о женском внимании, отношениях с родителями и своем будущем. 17-летний сын Олега и Марины Газмановых Филипп, вопреки всеобщим предрассудкам о золотой молодежи, значительно отличается от своих сверстников. Свободное время этот привлекательный молодой человек проводит не в кальянных, а на тренировках по регби и фитнесу. Разбирается в себе не за бокалом горячительного, а с помощью рисования. Несмотря на то что Филипп еще не выбрал направление, в котором он хочет развиваться по жизни, ему уже поступают предложения о сотрудничестве от разработчиков компьютерных игр и модельных агентств России и Европы. В эксклюзивном интервью секс-символ нового поколения российской молодежи рассказал о жизни между Москвой и Лондоном, о том, какие ему нравятся девушки, и о своем месте в творческой династии Газмановых.

Филипп, твоя фигура едва ли напоминает 17-летнего юношу — рельефная спина, торс, плечи. Ты увлекаешься бодибилдингом или это простое желание вызвать восхищение у девушек?

Это началось после того, как мои родители отправили меня учиться в Англию. Там в частных школах очень популярно играть в регби. Это не только очень ценится, но и все ученики, которые играют в регби, ставятся выше обычных учеников. Поэтому этот вид спорта меня заинтересовал, несмотря на то что я всю жизнь играл в футбол. Чтобы справиться с конкуренцией с другими ребятами, я начал следить за собой, заниматься более усердно, вследствие чего появились и рельеф, и хорошая фигура. Еще я могу добавить, что я не пью и не курю — это тоже очень важно для того, чтобы иметь пресс и бицепсы.

Сколько времени ты проводишь в спортзале?

Не так много, как людям может показаться. Трех-четырех раз в неделю вполне достаточно, плюс тренировки по регби с командой.

Чем увлекаешься помимо спорта?

Я очень люблю рисовать. Я рисую с детства, это помогает мне уйти в себя. У меня хорошо получается, и мне даже предлагали работать в компании, которая разрабатывает компьютерные игры. Какое-то время я рисовал для них, но это занимает очень много времени, а я все же решил сконцентрироваться на учебе, нежели начать работать.

Чему посвящены твои рисунки?

Мне с детства нравилось рисовать всяких рыцарей и монстров, рисовать на военные темы. Но в школе в рамках рисования как академического предмета меня заставляют рисовать пейзажи и натюрморты. Это довольно скучно.

Как ты проводишь время в Лондоне и с кем больше общаешься: с иностранцами или российскими ребятами, которые, как и ты, приехали учиться?

В Лондоне я общаюсь с людьми любой национальности, хотя могу отметить, что настоящих российских друзей у меня там больше, нежели английских. Наверно, это из-за менталитета, но мне с русскими друзьями комфортнее. А вообще, у нас интернациональная школа — много арабов, индусов, я со всеми общаюсь.

Где тебе больше нравится проводить время: в Москве с близкими или в Лондоне во время учебы?

Мне нравится микс, смена обстановки. Если бы я жил в Москве, я бы не ценил ее так, как ценю ее сейчас. А в Лондоне очень интересно, это огромный город, там никогда не бывает скучно: много красивых машин, много связей. Одним словом, там есть все, что нужно.

Чем ты занимаешься, когда прилетаешь в Москву? С кем общаешься, как проводишь время?

Я стараюсь выделить два-три дня на общение с родителями, потому что они очень скучают и я по ним тоже. После этого я могу заехать в свою старую школу, встретиться с друзьями, посидеть с ними где-нибудь. Зимой, например, мы катались на снегоходах. Большинство моих друзей любят такие заведения, как кальянные, хотя я не курю, но мне приходится туда с ними ходить и дышать этим. Passive smoking, как говорится, но чего не сделаешь ради друзей.

Ты упомянул о родителях, какие у тебя с ними отношения? К чьему мнению ты прислушиваешься больше — отца или мамы?

У меня прекрасные отношения с родителями, они меня во всем поддерживают. Отец для меня — настоящий пример для подражания. В 63 года он в прекрасной физической форме и иногда может вытворять такие вещи, которые даже я не могу сделать. Он воспитал меня и привил мне любовь к спорту с самого детства, за что я ему очень благодарен. Ну а маму я просто люблю как маму.

Как складываются твои отношения с братом и сестрой?

Когда я прилетаю, я стараюсь выделять время и брату, и сестре. С братом, конечно, веселее, потому что он старше и мы с ним разговариваем на всякие пацанские темы, ходим на фильмы на английском. Родион тоже когда-то учился в Англии, а в России английский забывается, и нужно ему помогать его практиковать. Моя сестра еще маленькая, я могу с ней порисовать иногда, чему-то научить.

Какая тебе нравится музыка? Очень интересно, нравятся ли тебе песни твоего папы и какая из них самая любимая?

Тот факт, что мой отец — музыкант, очень на меня повлиял. Я меломан, мне нравится многая музыка, выбор ее зависит от настроения и обстановки. На папиных песнях я вырос и сейчас иногда их слушаю — они очень энергичные.

Какая самая любимая из них? Можешь напеть?

Напеть не могу. Это сложный вопрос... Мне нравится его старая песня «Дороги», а еще «Каждый выбирает по себе» и «Солдаты».

Сейчас молодые люди привыкли самостоятельно зарабатывать деньги, едва им минет 15 лет. Ты из числа таких парней или предпочитаешь сначала получить образование, а потом уже строить карьеру?

Перед тем как ответить на этот вопрос, я бы хотел поблагодарить своих родителей за то, что они финансово, а я уже не говорю про их любовь и заботу, полностью меня обеспечивают. Благодаря этому я могу сконцентрироваться на учебе и своих увлечениях. Но если у меня есть возможность заработать деньги, я ее никогда не упускаю.

17-летний Филипп Газманов: «Девушке, которая платит сама за себя, не место за моим столом»

Как ты можешь заработать?

Продаю рисунки, участвую в рекламных фотосессиях.

Тебе уже поступают предложения от модельных агентств?

Поступают, конечно, но в связи с тем, что я учусь в Англии, очень сложно подобрать время, когда я нахожусь в Москве, а рекламодатели готовы работать.

Кем ты видишь себя через 10 лет?

К этому времени я закончу университет в Англии, буду работать, создам свой бизнес.

В какой сфере?

Я считаю, что непрактично создавать бизнес в какой-то определенной сфере. Через десять лет у людей будут уже другие интересы и потребности, на них я и буду базироваться.

То есть ты себя больше видишь в бизнесе, нежели в творчестве, как твой папа или брат Родион, у которого есть своя группа?

Творческих людей в нашей семье предостаточно, поэтому я решил попробовать что-то новое. В качестве стартапа я бы мог даже начать с рисования, а потом уже развиваться дальше.

Ты общаешься с детьми других известных в России семей, таких как Маликовы, Кафельниковы, Семендуевы, Байсаровы, Шульгины?

Конечно, общаюсь. Когда я прилетаю в Москву, мы часто видимся, ходим в одни и те же места. На этот факт влияет и то, что наши родители хорошо общаются. Мои родители дружат с Маликовыми, поэтому я часто вижу Стешу. Недавно у нее был день рождения, мы его отпраздновали. Мы часто видимся, все-таки мы ровесники, нам вместе интересно.

Недавно Леся Кафельникова в своем интервью SUPER рассказывала о некоем закрытом коммьюнити, в который вхожи знаменитые родители и их дети. Они посещают одни и те же клубы, общаются узким кругом. Ты вхож в этот круг?

Я не представляю такого события, чтобы я пошел с папой и с мамой в клуб. Но на самом деле таких коммьюнити полно везде — они есть и в Англии, и в России, они могут быть закрытыми и открытыми. Я заметил, что в Англии они больше базируются на национальных факторах, так как там собрались дети со всего мира. Они стараются держаться вместе. А в России на это больше влияет финансовый достаток — богатые дети тусуются с богатыми детьми. Я бы не назвал это правильным, потому что нехорошо выставлять себя выше других, позиционируясь на заработке своих родителей. Лучше постараться самостоятельно добиться успеха, чем Леся, собственно, и занимается.

У твоих сверстниц уже существует настоящая конкуренция в обществе — балы дебютанток, обложки журналов. Есть ли такая конкуренция среди парней, с которыми ты дружишь?

Ну, бала дебютанток у парней точно нет. Конечно же, конкуренция есть, но мне бы хотелось, чтобы это были соревнования спортивного характера и личных достижений. Но обычно парни к этому по-другому относятся. Если это близкие друзья, то они поддерживают друг друга.

Все-таки вы дети богатых родителей, нет ли у вас соревнований в вещизме? У кого какие часы, обувь...

У кого-то наверняка есть, но я к таким людям не отношусь.

Ты знаком с таким московским явлением, как Rumors Elite?

С понятием знаком, но не более того.

Ты знаешь, кто эта девушка или парень, который ведет эту страничку? Там же выкладываются некие сплетни о московской тусовке?

Мне кажется, что это все-таки девушка, потому что парень бы не стал писать про кого-то сплетни. Я слышал, что популярность этот Rumors набрал через то, что он публикует факты, которые понижают репутацию, но это и логично.

О себе ничего не находил?

У нас в Англии есть свои Rumors... Это довольно типичная тема для подростков — посплетничать.

Думаю, самое время перейти к вопросам о личной жизни. Как ты справляешься с женским вниманием? Думаю, оно у тебя повышенное.

Есть такое, девушки часто обращают на меня внимание. Тот факт, что внимания этого очень много, повлиял на меня таким образом, что сейчас мне нравятся только искренние, труднодоступные и умные девушки. Хотя внешние данные для меня тоже очень важны. Я часто появляюсь в публичных местах, и девушка должна соответствовать.

То есть быть твоим украшением?

Я бы так не сказал.

Как они проявляют свою симпатию к тебе? Пишут тебе записки с признаниями в любви или просто вешаются на шею?

В сети «В контакте» добавляют, знакомятся на улице. В России в основном влияет тот факт, что у меня популярный отец, а в Англии, наверное, внешность.

В Интернете ходят слухи о твоих отношениях с блогером Сашей Спилберг. Это правда?

Это не более чем слухи. Отношения — это слишком сильное слово. Осенью она впервые написала мне во «В контакте», мы впервые пообщались, и на этом все закончилось. Но так как она добавила меня в друзья и у нее огромная фанбаза — несколько миллионов 14-летних девчонок, они как-то просекли, что она добавила меня в друзья. Потом мне все начали писать: «Ты что, встречаешься с Сашей Спилберг?» Но я игнорировал эти сообщения.

Интернет-аудитория считает, что очень скоро ты возглавишь новое поколение секс-символов. Каково тебе находиться в таком статусе?

Мне однажды уже задавали такой вопрос. Это очень приятно, но этот факт не дает мне никаких дивидендов, например, пройти без очереди в столовой. Я спокойно к этому отношусь. Спасибо маме и папе, что я такой получился.

Как ты проводишь время со своей девушкой? Куда вы ходите на свидания?

Мне, на самом деле, больше нравятся русские девочки, и я как человек, который учится за границей, могу сказать, что русские девочки самые красивые. Но так как я учусь в Англии, поддерживать отношения на расстоянии очень сложно. Но зато когда я прилетаю в Москву, я веду девчонок в кино, дарю им цветы. Я не очень люблю сидеть в ресторанах или кальянных, а стараюсь найти более оригинальный подход. Мы можем покататься на квадроциклах или сходить в аквапарк.

Согласно европейскому подходу мужчина и женщина делят свой счет в ресторане пополам. Как к этому относишься ты?

Я к этому категорично отношусь. Меня в семье воспитали так: мужчина всегда закрывает счет за девушку. Если европейские девчонки хотят за себя платить сами, это, конечно, их решение, но точно не за моим столом. У меня и в России есть подруги, которые могут сказать: «Я сама за себя заплачу». Но меня воспитали, что мужчина всегда платит за девушку.

А что насчет подарков на различные праздники? Как ты обычно балуешь своих девушек, что даришь? А также интересно, из какого разряда эти подарки.

Если говорить с финансовой точки зрения, у меня, конечно, есть возможность дарить девушкам дорогие подарки... Но все-таки это деньги моих родителей, поэтому подарок получится не совсем от меня. Я, например, рисую и могу нарисовать девушку и подарить ей. Мне кажется, ей будет это гораздо приятнее, нежели подаренное украшение, которых у нее и так полно.

Check Also

Безопасность Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Высокий, мужественный, атлетического телосложения и желательно симпатичный - таким должен быть телохранитель известной актрисы, поп-звезды …