Простое счастье Анастасии Заворотнюк

Простое счастье Анастасии ЗаворотнюкОбворожительная актриса Анастасия Заворотнюк всегда в центре внимания, у нее успешная карьера, а какая она мама? О семейной жизни, детях, женских хитростях и женском счастье мы и решили поговорить.

Анастасия, как оцениваете свою последнюю работу - фильм «Мама»?

- Просмотр фильма «Мамы» был для меня моментом особенно волнительным, потому что это был еще и дебют сына Майка. Он никогда не рвался участвовать в художественной самодеятельности, но артистизм в нем был всегда. В «Мамы» Майки попал случайно — пришел посмотреть, как я работаю. Он был так счастлив, когда его пригласили в одну из новелл картины — учить текст начал за два месяца до съемок, очень переживал. Но на площадку меня не пустил — чтобы не смущала.

Дочь Анна также пойдет по семейным стопам?

- Пока Анечка хочет посвятить себя учебе, наверное, будет поступать в Штатах. Мы каждый день обсуждаем эту тему и каждый раз у меня новое решение. Иногда думаю: «Может, через годик?» Но умом понимаю, что рано или поздно придется ее отпустить.

Америка вам наверняка очень близка: вы долгое время жили там. Часто бываете в Штатах?

- Очень люблю Америку, обожаю Нью-Йорк! Но ближе к сердцу Лос-Анджелес — первый американский город, в котором я побывала, и в этом месте родился мой сын. После премьеры фильма «Мамы» в Москве я сразу отправилась в Нью-Йорк — там тоже презентовали нашу картину.

Я вообще очень люблю путешествовать, и если есть возможность, с большим удовольствием лечу куда-нибудь. Отдых это или рабочая поездка — я всегда набираюсь сил и впечатлений. С семьей мы обычно отправляемся на острова или к океану, я большой фанат дайвинга. Море, песок, солнце — что может быть лучше?

Простое счастье Анастасии ЗаворотнюкТакже люблю прогуляться по европейским музеям, историческим местам – это дает внутренний комфорт, что для всех творческих людей очень важно.

На шопинг за границей выбираетесь?

- Все достаточно тривиально: шопинг я не люблю, мой «шопинг» — это то, что приносит стилист.

Я заказываю вещи для телевизионных съемок, фотосессий, а потом выкупаю их. Это очень удобно, когда нет времени на банальное передвижение по городу. К тому же практически вся предлагаемая одежда — это новые коллекции дизайнеров из шоу-румов, которых еще нет в продаже.

Но из правил всегда есть исключения: мне очень нравится ходить по магазинам в Милане. Город очень красивый, люди стильные – одеваются идеально. Там стоит просто прогуляться по улицам, чтобы понять новые тенденции, вдохновиться.

Анастасия, вот мы восхищаемся миланцами, а для многих именно вы – образец для подражания. Как удается всегда быть в форме?

- Если честно, даже не знаю, как ответить. Моя сегодняшняя форма – это скорее не благодаря, а вопреки. Всегда считала: для того, чтобы женщина выглядела хорошо, ей нужно как можно меньше работать. Но для меня – это из области фантастики: новый фильм «на подходе», я активно снимаюсь в сериале «Не плачь по мне, Аргентина». Конечно, даже при таком графике я стараюсь правильно питаться, сейчас активно занимаюсь танцами.

Также, вместе с мужем Петром мы – лица Head&Shoulders, поэтому я точно знаю, на что в первую очередь обращают внимание и как произвести впечатление.

Поделитесь фирменным секретом весеннего преображения.

- Как такового секрета нет. Поход к косметологу, парикмахеру, стилисту включен в мой рабочий график – возможно, поэтому и удается неплохо выглядеть. Вы понимаете, большое количество грима, который мне регулярно накладывают и с которым нужно быть продолжительное время, пересушивает кожу. Это очень вредно, а мне не хочется обращаться за помощью к пластическим хирургам, делать какие-то подтяжки – я противник радикального вмешательства.

Что всегда есть в вашей косметичке?

- Выше я рассказывала о гриме, но сама краситься так и не научилась. В моей косметичке только тушь, блеск и пудра. Мне вообще кажется, что красота все же – это не заслуга косметики или визажиста, а внутренне ощущение женщины.

Что «говорит» внутреннее ощущение – вы счастливы?

- Счастье для меня – это просто быть женщиной. Знаете, в танго (а я сейчас много занимаюсь танцами) – главный мужчина: если он умеет вести, то женщине ничего не придется делать самой. Нужно просто ему довериться. Так и в жизни – нужно довериться своему мужчине.

Семью балуете кулинарными шедеврами?

- Когда есть свободное время, я с удовольствием готовлю. Люблю жареную рыбу и с удовольствием жарю ее сама. Вообще рыба и морепродукты – мое любимое лакомство!

hochu.ua

Check Also

Безопасность Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Высокий, мужественный, атлетического телосложения и желательно симпатичный - таким должен быть телохранитель известной актрисы, поп-звезды …